牧神记

作者:宅猪

大墟的祖训说,天黑,别出门。   大墟残老村的老弱病残们从江边捡到了一个婴儿,取名秦牧,含辛茹苦将他养大。这一天夜幕降临,黑暗笼罩大墟,秦牧走出了家门……   做个春风中荡漾的反派吧!   瞎子对他说。   秦牧的反派之路,正在崛起!

绝世药神

作者:风一色

一代丹帝被奸人陷害。   从此,世上少了一个青云子,多了一个无敌纨绔。   重走丹药大道。   何以逆苍天,以我手中药!

革命吧女神

作者:草上匪

李奇被革命女神丢到异世界,这里漫天神魔,超凡如狗,奋斗出个吃香喝辣的前程就很辛苦了,女神却要他在这里掀起轰轰烈烈的凡人革命。   没有女巫,只有魔女。枪炮炸药蒸汽机打不过神术魔法灵力,只能运用信仰武器。生长在红旗下的李奇,唯有依靠最先进的思想,在费...

晚钟教会

作者:狂猎

B格简介:   风暴般的长枪划破天际,亡灵与狼群追随其后。   悠远的钟声与冷冽的死亡如影随形。   听到那晚钟之声了么?它在宣告汝之死亡。   直白简介:   一个由魔女,女术士,吸血鬼,不死人等异端组成的教会。   一尊只能在梦中装B的无能神明。...

重生支配者

作者:历史里吹吹风

  成为世界之主,带来全世界的灵气复苏。   以众生为棋子,开拓出一条成仙的道路。

史上最强赘婿

作者:沉默的糕点

穿越异世成为财主家的小白脸赘婿,因太废物被赶出来。于是他发奋图强,找一个更有权有势绝美高贵的豪门千金做了上门女婿。   练武是不可能练武的,这辈子都不可能练武,只能靠吃软饭才能维持生活!   我要把老婆培养成天下第一高手,谁敢惹我就让我娘子打死你!...

伊森的奇幻漂流

作者:冥域天使

伊森来到了一个满是海洋的世界。   一个人,一条船;还有一个能够穿梭万界的指针!   踏上征途,有着漫威、DC等无数位面做后盾,目标自然是那星辰大海……大概吧……

乾坤剑神

作者:尘山

景言曾是景家最优秀的天才,十六岁突破武道九重天踏入先天之境,整个东临城无人能比,却莫名其妙在进入神风学院后境界跌落,成为笑柄。 解开乾坤戒封印,重新崛起,最终制霸天元大陆,成为无数武者仰望的存在。

儒道至圣

作者:永恒之火

这是一个读书人掌握天地之力的世界。 才气在身,诗可杀敌,词能灭军,文章安天下。 秀才提笔,纸上谈兵;举人杀敌,出口成章;进士一怒,唇枪舌剑。 圣人驾临,口诛笔伐,可诛人,可判天子无道,以一敌国。 此时,圣院把...

诸天我为帝

作者:兴霸天

仙武三国,武将炼精,谋士炼神,战天斗地,无双神威。   成皇子,驭龙灵,穿诸天为帝,收异族龙气,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾!

侠气逼人

作者:再入江湖

异世界如果发生了灵气复苏会怎么样?   这里有江湖儿女,这里有妖魔作祟。   这里还有武当、少林等千古大派。   这里也有恐惧,黑暗,无数灵异。   幸运的是,张元随身携带了一个功德面板,里面有一本秘籍,名为九阳神功!   只要不断地积累功德,他就...

大夏王侯

作者:一夕烟雨

永夜降世,妖魔四起,百年暗夜到来之际,夏宫里走来了一位腼腆的少年郎……

霸皇纪

作者:踏雪真人

我的敌人只有两种,一种是跪着的,一种是躺着的。   我叫高正阳,蛮荒世界里,最霸道最任性的那个。

放开那个女巫

作者:二目

  程岩原以为穿越到了欧洲中世纪,成为了一位光荣的王子。但这世界似乎跟自己想的不太一样?女巫真实存在,而且还真具有魔力?   女巫种田文,将种田进行到底。

修炼狂潮

作者:傅啸尘

这是一个科学与武道并重的时代,大灾变之后,人类发现了超古代修炼文明,开启了一个大修炼时代,并开始了昆仑界的殖民之路! 这是一个人类危机重重,同时也是一个热血沸腾的,强者辈出的时代! 得到了超古代文明强者丹皇传承以及九重天之上至尊神格的楚云凡,将如何...

主神猎手

作者:流浪月光

  在武侠世界中,化身肌肉猛汉,以力镇压江湖、横扫千军,成为一代草莽至尊;   在巫师世界中,和死灵为伍、与天灾为伴,就连最勇猛的战士,都不敢念出他的邪恶名字;   在仙侠世界中,独立山巅,静观沧海桑田,留下了“手握日月摘星辰,世间无我这般人”的绝...

造梦天师

作者:李鸿天

大梦几千秋,春梦了无痕。   全民做梦的时代,大家依靠体验不同的梦境来修行。   一个做噩梦的少年,手握一张噩梦修行的卡片……   从此……   他如魔王般崛起,似烈日般璀璨!   他要用双手,成就所有人的梦!   他要让每个人都在噩梦中……脸红心...

核爆中走出的强者

作者:乘风御剑

  强者无惧、强者无畏、强者至强、强者无敌。   科技的发展带来武者的末日?   但……   当李求仙自核爆中心安然无恙走出来时,世界震撼!   ……   一个无修真、无魔法、无异能、无真气的世界,一个纯粹的武者世界。

无敌天下

作者:神见

  强者,永远都是寂寞的,只有战胜寂寞,才能无敌天下!   地球少林世家亲传弟子黄小龙携带华夏无上武学秘典《易筋经》莫名穿越到了武魂世界。   武魂世界,体内拥有武魂才能修炼斗气成为一名战士,而原本拥有超级逆天武魂的黄小龙在武魂觉醒时,却被家族之人...

君临星空

作者:风消逝

  天穹雷霆劈裂了命运轨迹,浩渺光芒照亮了无垠星空。   现代世界,妖魔滋生,鬼怪肆虐,武术与奇能绽放出了不可思议的光芒……这是一个凡人踏上命运星空之旅的故事。

法师维迦

作者:一言轻念

击杀或助攻就无限增长魔力?   维迦穿越了,还顺道带上了LOL邪恶小法师的被动技能——超凡邪力。

真武世界

作者:蚕茧里的牛

卷入了三十三天所有巅峰强者的一场浩劫,人皇与他的对手最终一战,打碎了深渊世界,曾经封镇深渊魔王的神器,一张神秘的紫色卡片,却消失在时空漩涡中,横穿无尽的时空。   辽阔的蛮荒,武道文明还处于初始阶段,正在缓慢发展,很多蛮荒的绝世雄主,依旧在艰难的摸...

神宠进化

作者:酒池醉

新纪元来临,天地异变。   地星本土动植物疯狂变异、返祖,异界物种沦落地星,最终新纪元人类诞生一种全新的职业御使。   收服怪物,培养怪物,训练怪物,这就是御使。   一个怀揣着梦想的少年懵懵憧憧的被一脚踢入这个黄金盛世。   高鹏:就算是一条泥鳅...

超级浮空城

作者:诸生浮屠

上古邪物摧毁了我们的家园,让我们的族人沦为难民!   但是,祂无法摧毁我们的意志!   因为我们所承受的一切苦难都将让我们变得更加团结,更加强大,更加坚定。   黑暗之年,我们失去了很多亲人朋友。   禅达之役,我们失去了最后的家园。   但这一切...

美漫法神

作者:余云飞

这是一个不学无术的学渣伪装成学霸,去美漫世界里吊打各路学霸和大佬的故事。   这也是一个装逼没装成傻逼,反而成了牛逼的故事。   天将降大任于英雄,必先取其小名为“毛病”,让其网名为“节操”,化其品行为“良心”。   除了主角姓梅,其它都挺好的。 ...

刀镇星河

作者:开荒

  三年之后,战死广林山的上官玄昊,以应试弟子张信的身份,再次踏入了日月玄宗的天柱山别院,开始了他刀戡日月,剑削星河之路!

大龙挂了

作者:白雨涵

  有能拉出金属的龙,有种田养花的精灵,还有一心想要骑龙的乡下男爵。   奇幻种田,领主养成!   白雨涵2018呕心沥血之作,敬请观看!

奈格里之魂

作者:虚鸣

  聆听我的召唤吧!永罪之龙、进取之灾、先行者、永宁之乡、灼魂之焰、深居魂所者、根源之音、万物第一因、圆环之理、……伟大的奈格里啊,您的仆人召唤着您!   黑暗之中,某人在低声吟唱,他露出笑容,他知道他终将和神融为一体。   而所有的一切,都源自于...

人道崛起

作者:山人有妙计

纵然大荒的天穹是血色的,我人族武者愿燃起血骨,铺就白骨路,踏血荆棘,终有一天将这无边的荒野大地,化为我人族生息之地。

仙剑奇侠传

作者:墨高慧

在中国的南方,千山万水之间,水烟缭绕,曾经有过一个美丽的王国。 这个王国,人们称它为南绍。 很少人知道这个国家的历史,更不曾听闻过这个国度的传说。