某美漫的特工

更新时间:2019-08-22 07:33作者:米一克状态:完结点击:521

  千禧年,马克独自站在坐落于曼哈顿格星辰大厦顶层的公寓落地窗面前,手握着一杯波本威士忌,庆祝自己的三十岁的到来!
  有个自己把自己掰歪的弟弟,有个从小就励志要当修女,最后跑去当明星的妹妹,还有一个,刚刚觉醒了自己中二天赋,吵着要和平普通人类的小妹妹。
  有车、有房、事业更是被马克做到了极致,联邦调查局纽约办公室主管探员。
  按照道理来说,马克应该很满足这样的生活状态。
  只是,有一个问题!
  这里——
  是漫威宇宙!!!!!!

全部章节

热门小说

黑暗文明

作者:古羲

当夜色落下帷幕,黑暗降临世间。 一个后世称为“黑暗”的大时代来临,人类展开了又一次的新进化。带着末世生存十年的记忆,回到了末世发生的当天,叶晨唯一能够做到,就是保护好身边的人,然后……

本类推荐

降临诸天

作者:三丈红尘

  叶晨穿越一万年时空,重生至人类纵横诸天万界的大降临时代,借助随同穿越的属性加点异能,纵横诸天万界。   已有世界:低武大燕……当代绝世。   射雕英雄……十三层龙象天下无敌。   崩溃末日……元神纯阳。   大唐双龙……破碎虚空   恐怖聊斋…...