大宋超级学霸

更新时间:2019-07-31 09:19作者:高月状态:完结点击:627

  那一年,大宋甲级足球联赛正热,国民老公苏东坡金榜高中。
  那一年,京城房价一飞冲天,老干部欧阳修买房不及时被夫人赶出家门。
  就在那一年,赵官家上元夜偷窥香艳女相扑,被朝阳群众司马光当场抓获。
  也是那一年,王老虎携女参加非诚勿扰,扬言非进士不嫁,金明池畔四大才子仓惶奔逃。
  还是那一年,河东狮喜拜婚堂,胭脂虎相亲正忙,全国神童大赛各路少年英才开始隆重登场。

全部章节

热门小说

黑旗

作者:紫钗恨

这是两百年的屈辱与黑暗。而前方,仍是一百年的沉沦与求索。我来自于二十一世纪。黑暗的历史,我可以改变。我可以撕碎黑暗,迎来朝阳。

本类推荐

如意小郎君

作者:荣小荣

21世纪双料硕士,魂穿古代。   没有戒指,没有系统,没有白胡子老爷爷,连关于这个世界的记忆都没有……   贼老天,开局什么都没有,连自己是谁都不知道,这让我怎么玩?   腹中饥饿难耐,心里郁闷透顶,唐宁忍不住抬头竖起中指:“贼……”   有一物从天...