无相进化

更新时间:2019-07-29 21:34作者:宁悦岳状态:完结点击:524

  秦长风,一个男人,面白……心黑!
  被强行用十世平凡换取了一个成为强者的机会,进入最终试炼塔,开启了可以技能融合的无相天赋。从此:
  在飞刀,他是与李寻欢和阿飞相交莫逆的兄弟……美酒佳人,飞刀重箭,例无虚发!
  在异形,他是地狱的使者……团灭战队,异形宠物卵,杀戮进化!
  在倚天,他是圣心修罗身的魔佛圣僧……金刚不坏,杀生斩业,谁断贫僧功罪?
  在遮天,他是神话时代的天尊……万古幽幽,若我归来,世间几人敢称皇?
  画江湖、拳皇、僵尸、X战警、遮天、西游……
  无限穿梭,无限技能融合,无限进化!

全部章节

热门小说

黑暗文明

作者:古羲

当夜色落下帷幕,黑暗降临世间。 一个后世称为“黑暗”的大时代来临,人类展开了又一次的新进化。带着末世生存十年的记忆,回到了末世发生的当天,叶晨唯一能够做到,就是保护好身边的人,然后……

本类推荐

降临诸天

作者:三丈红尘

  叶晨穿越一万年时空,重生至人类纵横诸天万界的大降临时代,借助随同穿越的属性加点异能,纵横诸天万界。   已有世界:低武大燕……当代绝世。   射雕英雄……十三层龙象天下无敌。   崩溃末日……元神纯阳。   大唐双龙……破碎虚空   恐怖聊斋…...