逆天修真

更新时间:2019-07-23 23:08作者:神棍飞扬状态:完结点击:368

六转金仙意外陨落,灵魂融进纨绔子弟岳麓飞身上,从此,他的废柴人生变得耀眼起来!入宗门,超强悟性无人能比;炼丹药,极品神丹羡煞旁人!轻松修炼,痛快杀敌,任何困难在他面前都不足为道!他只待有一日重返仙界,夺回曾经属于自己的一切!

全部章节

热门小说

龙语兽修

作者:石三

  每个男人都是一头野兽,兽欲潜藏在你的内心。不可否认征服与占有的快感。   功成名就、妻妾成群,古往今来,或明或暗,都让你我心里想的痒痒。   这个故事中的欲望,来源于周围的人,石三努力的思索,却不能完全表达出来。   适度意淫,总之不会让大家看...

本类推荐

通天神捕

作者:狗狍子

一目因果,窥见生死。   二目因果,往生今世。   三目因果,通彻天地。   有因,必有果!   萧七月手握“因果大道”,坏人、恶霸、枭雄、善人统统现形,成就通天神捕。