魔鬼主教

更新时间:2019-07-18 08:19作者:远古莱德状态:完结点击:102

重回94,开局大本华莱士和答案艾弗森,李察德的故事从这里开始。
  乔丹:“我宁愿再面对一百次坏孩子军团,也不想碰到李察德那帮子混蛋!不,他们不是混蛋,他们是魔鬼!”
  奥尼尔:“不要在我面前提李察德,等我退役后做了警察,第一件事情就是抓了李察德那帮子恶棍!”
  科比:“李察德是恶魔,他的教练组是,他手底下的球员还是,全都是恶魔!恶魔!恶魔!”
  杜兰特:“我永远都不会去效力李察德……真香……”

全部章节

热门小说

魔兽多塔之异世风云(多塔界)

作者:蚕茧里的牛

这是一部魔兽dota异界小说。本书原名《多塔界》 阴曹地府穿越重生管理局,顾南升排队来到接待处。 “怎么回事?”前台的女鬼问道。 “在游戏商店买了个球球,穿越了。” “填个志愿表,我好分配。”女鬼递出一张表格。 姓...

本类推荐

明日传奇

作者:兔来割草

普通的人,巨星的梦,今日轮回,明日传奇!   看主角如何在NBA努力的树立起一个正能量的形象,文体两开花!