喵客信条

更新时间:2019-06-23 09:04作者:半步炼狱状态:完结点击:171

记得有人说,如果能够拥有一次全新的人生,要理所当然的走上一条全新的道路,之前种种不如意都要抹去,种种遗憾都要弥补。
  猫崽对此朱唇轻启,轻轻呸了一个——这种人没瘸腿,当然不会知道瘸腿猫的苦楚,更不会理解瘸腿猫崽在往上爬的时候,需要付出多少辛酸与痛苦。
  PS:本文主角不是盗贼、不是刺客,对非此职业无爱的,请不要看完后掀桌。
  PS2:本文系统是类DND。

全部章节

热门小说

魔兽多塔之异世风云(多塔界)

作者:蚕茧里的牛

这是一部魔兽dota异界小说。本书原名《多塔界》 阴曹地府穿越重生管理局,顾南升排队来到接待处。 “怎么回事?”前台的女鬼问道。 “在游戏商店买了个球球,穿越了。” “填个志愿表,我好分配。”女鬼递出一张表格。 姓...

本类推荐

明日传奇

作者:兔来割草

普通的人,巨星的梦,今日轮回,明日传奇!   看主角如何在NBA努力的树立起一个正能量的形象,文体两开花!