在漫威当超级英雄的那些年

更新时间:2019-05-17 09:41作者:一吨大苹果状态:完结点击:220

一个不小心穿越了,而且穿越了美利坚。好吧穿越美利坚也没什么不好的。但是那个拿着锤子漫天飞来飞去的家伙都是谁!
  嘿~谁在那里控制雷暴!不知道这种天气影响生意吗!还有那边那个绿皮的大家伙,没错说的就是你!不许动我的快餐车!
  这是一个在漫威的超级英雄的世界里只想自保和保卫家人的家伙成为超级英雄的故事。
  PS:英雄能力与时间线请以本书为准。

全部章节

热门小说

黑暗文明

作者:古羲

当夜色落下帷幕,黑暗降临世间。 一个后世称为“黑暗”的大时代来临,人类展开了又一次的新进化。带着末世生存十年的记忆,回到了末世发生的当天,叶晨唯一能够做到,就是保护好身边的人,然后……

本类推荐

降临诸天

作者:三丈红尘

  叶晨穿越一万年时空,重生至人类纵横诸天万界的大降临时代,借助随同穿越的属性加点异能,纵横诸天万界。   已有世界:低武大燕……当代绝世。   射雕英雄……十三层龙象天下无敌。   崩溃末日……元神纯阳。   大唐双龙……破碎虚空   恐怖聊斋…...