鸿途记

更新时间:2019-01-12 20:46作者:抽刀鱼状态:完结点击:234

天地宇宙,五行本源能量衍变万千,造就缤纷世界。修真之人,吸收灵气,炼化能量,直溯五行本源能量。主角曲毅五系同修,奇遇不断,历险无数,统一修真界,闯荡仙、魔、妖界,最后来到宇宙核心神界。曲毅直究五行本源能量的本质,以五行演化出自己的鸿蒙宇宙。本书背景宏大,修炼方式新颖,值得期待。

全部章节

热门小说

龙语兽修

作者:石三

  每个男人都是一头野兽,兽欲潜藏在你的内心。不可否认征服与占有的快感。   功成名就、妻妾成群,古往今来,或明或暗,都让你我心里想的痒痒。   这个故事中的欲望,来源于周围的人,石三努力的思索,却不能完全表达出来。   适度意淫,总之不会让大家看...

本类推荐

通天神捕

作者:狗狍子

一目因果,窥见生死。   二目因果,往生今世。   三目因果,通彻天地。   有因,必有果!   萧七月手握“因果大道”,坏人、恶霸、枭雄、善人统统现形,成就通天神捕。