魔王神官和勇者美少女Ⅰ+Ⅱ+Ⅲ

更新时间:2019-01-15 11:04作者:肥面包状态:完结点击:771

名为尤里西斯的少年一生最大的愿望就是成为一位受人尊敬的神官,然而在一次偶然中他却成为了被“诅咒之书”选中的魔王继承人。从此,他的命运发生了180度的转变。以“勇者”自称的未婚妻,守护着“诅咒之书”的可爱魔使,魔法十分糟糕剑技却非常出色的魔女,拥有神降能力的圣女……一位又一位个性十足的美少女开始出现在他的身旁。他,真的还能如他所愿成为一位清心寡欲的神官吗?

全部章节

热门小说

龙魂剑圣

作者:暗夜幽殇

谜一般的穿越让他重生,为了摆脱废柴的头衔,在新的世界他踏上了崭新的修炼!带着圣剑轩辕的他在这个陌生的世界会有一段如何的人生呢?凭借着龙魂幻兽的他能够手执轩辕站在世界的巅峰笑傲三界吗?

本类推荐

牧神记

作者:宅猪

大墟的祖训说,天黑,别出门。   大墟残老村的老弱病残们从江边捡到了一个婴儿,取名秦牧,含辛茹苦将他养大。这一天夜幕降临,黑暗笼罩大墟,秦牧走出了家门……   做个春风中荡漾的反派吧!   瞎子对他说。   秦牧的反派之路,正在崛起!